В копне мы ночку проведём

Раина Жданова
Вот и лето красное
Прискакало к нам.
Как вокруг прекрасно,
На сердце бальзам!

Вмиг тоска исчезла.
А как всё изменилось!
Чудное мгновение
Радостью покрылось!

-Едим скоро к морю,
В поход с тобой пойдём!
-А эту ночку тёплую
В копне мы проведём!

Запахом трав душистых
Надышимся мы вдоволь,
Жизнь с тобой, милая,
Начнём летом по-новому!

-Будем пахнуть мятою,
Ягодами лесными,
Хвоей и сосною…
Как хорошо с тобою?

-Как тебя люблю я,
Ласковый, родной мой!
-Очень мне хочется
Вечно быть с тобой!

-А рано на рассвете
К реке мы побежим!
-Так счастлива я, милый!
Давай сейчас поспим!

-Ах, лето-чародейка,
Что с нами сотворило?
Любовь нашу желанную
Сделало неповторимой!

-Пусть время нашей жизни
Замедлит свой бег!
-Оно ведь соединило
Нас с тобой навек!