Хочу быть ближе к тебе...

Наталья Гурьмова
Хочу быть ближе к тебе,но не то,чтобы буквально.
А скорей,мыслями тебя до мыслей ощущать.
Это душевно,а не аморально...
Я большего и не стремлюсь желать.

Мне бы хватило просто видеть тебя,не приближаясь,
наблюдая мирно за тобой со стороны...
Слышать твой голос,даже с тобой не общаясь.
В таких желаниях вреда нет и вины...

Когда тебя подолгу я не вижу,
подолгу - это может быть и один день,
я чувствую потребность подсознательно быть ближе,
но не к тебе,моя душа вслед за твоей,как тень.

Не удержать ее мне - я не виновата...
Я понимаю чувства,мысли о тебе - мои!
Я и сама их появлению не рада
и здесь...ВНИМАНИЕ...ни слова о любви.

Желание быть ближе,не касаясь...
Избыток нежности доводит до тоски.
Хочу быть ближе,но не приближаясь.
Быть близкой,не смотря на то,что не близки.