Испуг

Евгения Владимировна Лукина
Я и вправду поверила в чудо.
Что теперь стихи писать я буду...
Как вдруг, поток мысли затормозился,
И весь процесс мой остановился.
Паника заполнила мозг,
И тут же перекинулся в прошлое мост.
На меня накатило отчаяние,
И от ужаса я стала печальная.
Я подумала о том, что не хочу назад,
Я не хочу своей боли давать возврат.
Я лягу спать, отдохну, и с утра
Всё станет опять хорошо, я буду бодра!
Снова появятся темы,
Я буду легко решать проблемы,
И мои мягкие рифмы
Выстроятся в красивые рифы.

08.06.2018