О нас

Дэйвид
Себя убить до суицида.
Не можем снять оковы ярлыков.
И лишь под маской смельчаков,
Бросая громкие слова на амброзуру,
Мы представляем в веренице снов
Себя тем самым, тем единственным, тем гуру.
Иссусики своих мирков.