Крик души

Алексей Чипизубов
Я ненавижу ложь, обман, измену
Я не даю пустых надежд
Я вижу когда вдруг меняют тему,
Я правдой-маткой бью невежд...

Противны сплетни и укоры
От тех чья совесть не чиста,
К чему пустые разговоры
Коль истина вам не мила ...

Я вижу холуёв и лизоблюдов
От них мне хочется блевать,
Я вижу фальш, притворство лицемеров
И от души хочу им навалять ...

Я не прощу презренных взглядов в спину,
Трусливых слов из за угла,
Я каждого насквозь вас вижу,
Ведь в душах ваших только мгла...

Я не святой, но честь имею
Я совести не поступлю на перекор,
Я  лишь хочу чтоб стало чуть светлее
Господь мне выдаст приговор...

Wild Wolf июнь 2019 год.