***

Алена Жукова 2
Ступить,ступать,вступить в грядущий
В просторный светлый манящий день
Среди поющих,среди снующих
В лазури нежной в туманной мгле...
Очаровать,ощутить,овеять
Понять,сверкнуть и расстаять вмиг
Успеть принять и успеть развеять
Оставив в памяти на века...