А как же мне тобой не любоваться...

Виктор Алымов
А как же мне тобой не любоваться?
А как же перестать встречать  рассвет?
Перестать с тобой засыпать и просыпаться
Как взять сказать нас больше нет?
А как же успокоить душу что на грани?
А как же сердцу не выскочить с груди?
Мысли словно вороны на поле брани
Как по разные стороны зажечь огни?
А как же не считать ни рельсы и ни шпалы?
А как же на вокзал забыть дороги и пути?
Я не чего так и не сказал ты тоже не сказала
Толи пожар толи закат зажегся впереди?
А как же ноги заставлять не мчать к тебе?
А как же позволять себе обнять другую?
Выходит нет страшнее и опасней пустоты
Чем шаг из бесценной в дорогую...