Между мирами

Диана Любимова Солнышко
Уже привычно стало жить
То здесь, то там, в двух измерениях.
То вдруг летаешь в облаках,
То вдруг спускаешься на землю.
Границы стёрты уж давно
Между слоями подсознания,
И нет притворства, всё реаль, 
В словах и мыслях, и в движениях.
Я возвращаюсь день за днём
В себя, где я кристально чиста,
Где я прозрачна как слеза,
Где в абсолюте я счастлива.