Не поддавайтесь старости!

Корнелия Горбачёва
Не поддавайтесь старости! Не надо!
За жизнь боритесь силами души!
И настроение придёт вам как награда!
Устанете ещё лежать в тиши!
Скажите нет Апатии и лени!!
Скажите да прогулкам, хоть чуть - чуть!
Тогда в у вас, вне всякого сомнения,
задышит вольно и свободно ваша грудь!
Вы вспомните слова мои, поверьте,
внезапно, неожиданно и вдруг,
когда закрутит быт вас в круговерти,
что где - то есть  у вас надёжный друг!