Рождение в ночи

Матвеева-Сергеева
а за окном холодный зимний день.
зарею зимней он меня встречает.
и не угас еще свет фонарей,
зима по времени рассвет отодвигает.

она своею царскою рукой.
дает нам времечка по больше.
что б мы по нежились с тобой.
под одеялом зимней ночи.

но нет; уже пора вставать.
и вот уж дрем от нас уходит.
за чашкой кофе, будем наблюдать.
как свет рождается в объятиях ночи.

  (С) м.с.н.