Благодарю тебя я

Фатиния Вересова
1 куплет:
За окошком стучится гроза,
А на сердце спокойствие.
Спала жара, проснулись пионы в саду
Одно удовольствие.

Отвоевала природа 
Мне счастья кусочек,
Это подарок за смелость. Крохотное лето мое
Так обнять тебя захотелось

Припев:
За солнце сияние, за речки журчание
Благодарю тебя я, благодарю тебя я.
За птиц щебетание, за ливня рыдание
Благодарю тебя я, благодарю тебя я.

Встаю на крыло, наполняясь полетом,
Спасибо земля моя.
Осталось не долго, увидимся скоро,
Душа моя.

2 куплет:
По щеке, вдруг скатилась слеза,
Только ты знай, это от радости.
Полнится песня моя васильков синевой
И ягодной сладостью.

Вот уже отгремела гроза,
Злых тревог беспокойствие.
И верных ангелов стая моя поет,
Выдавая свое присутствие

Припев:
За солнце сияние, за речки журчание
Благодарю тебя я, благодарю тебя я.
За птиц щебетание, за ливня рыдание
Благодарю тебя я, благодарю тебя я.

Встаю на крыло, наполняясь полетом,
Спасибо земля моя.
Осталось не долго, увидимся  скоро,
Душа моя.