Итоги от Екклезиаста...

Чёрный Принц 0
ИТОГИ
ОТ ЕККЛЕЗИАСТА
--------------------------------
«Во многия знания -многия
печали»
-----------------------------------------
Екклезиаст мне говорил когда-то,-
«В большом объеме знания –печаль,
А за любовь совсем другая плата,-
Душа дымами улетает вдаль
И сферы пачкает в пределах Ойкумены,
А тело ползает на дне ужом,
В грязи ,мой друг ,и серое от пены,
Но коль желаешь ,то ЕЕ подстережем
И в сеть паучью надежно запакуем,
Освободим девицу от души,
От темечка до ножек зацелуем,
Ты только в жизни весла не суши,
А когти рви, сплетая паутину,
Грызи граниты недоступных скал,
И, может быть, когда-нибудь в путину
Найдешь не ту, которую искал,-
Совсем другую! И тогда от боли
И от тоски зеленой не умрешь,
В садах забудешь муки и недоли
И гнутый грош до диска разогнешь!»-
Екклезиаст так говорил когда-то,
А я кричу,-«печали утоли!
И уведи от пата и от мата
На небо ,где курлычут журавли!»
«А мне не надо!»-Отвечает эхо,
«Любви не надо!»-Травы шелестят,-
«Ни просто так и даже ради смеха»,
«А поцелуи от темечка до пят
Оставь другой!»-Деревья зашептали,-
«Из деревенских, а не царских каст,»
«Крути ,дружище ,но в сторону педали,»-
Подвел итог Екклезиаст….
2007г