Где эти рамки?

Нэля Орлова
«Не судите меня люди» -
Каждый может сказать
Это про себя и будет прав.
Но себя к их числу не относит
И готов судить всех подряд.

Кто может сказать про себя:
«Я родился хорошим человеком.»
Где эти рамки?
Посмотреть бы на них уже сейчас.
А не слышать, потом над могилой,
Какой хороший человек жил среди нас.
14.04.2019г.