Несбывшиеся мечты...

Юрий Перетрухин
  Помню,как тонул я с головою
  В траве высокой на лугах
  как страстно пил твою любовь я.
  Как ночевал с тобой в стогах.

  Как были счастливы с тобою.
  Я тебя любил-а ты меня.
  Ведь ты назначена судьбою.
  Со мною жить обречена.

  Помню,закат горел кровавым цветом
  И звёздами был усыпан небосвод.
  В лесу крик филина отдавался эхом
  И как мечтали жить мы наперёд.

  Были мы поэтами судьбы
  И не знали,что будет завтра.
  Не суждено-прерван план мечты,
  как привела в тупик нас правда...