Благодарю

Смола Василий
Спасибо за то, что ты есть,

Спасибо за то, что со мною

С улыбкой своей неземною.

Достоинств твоих мне не счесть.

Спасибо за то, что ты есть.


Спасибо тебе за любовь

Без требований и условий.

За то, что так много усвоил,

За то, что родился я вновь.

Спасибо тебе за любовь.


Спасибо за счастье дарить,

За дивную эту возможность

Тобою лишь жить непреложно

Пока моё сердце горит.

Спасибо за счастье дарить.


Спасибо за то, что ты есть,

Спасибо за то, что ты будешь,

И утром ,целуя разбудишь,

Ты здесь,как счастливая весть.

Спасибо за то, что ты есть.





,