Выше нос

Людмила Гурова Корнеева
Я хочу хоть капельку вложить
В твою душу, друг мой, оптимизма,
Чтоб не хныкать, не хандрить, не ныть,
Не искать в сей жизни больше смысла.
Жить как птица, в облаках парить,
Наслаждаться каждым днём, мгновеньем,
И любить, отчаянно любить,
И делиться счастьем, вдохновеньем.
Не грусти, не думай, что прошло
Время,что отведено нам жизнью.
Ты твори, пожалуйста, родной,
И надейся на судьбу и крылья.
Твои песни - это твоя жизнь,
Значит жить ты будешь очень долго.
Не держи коней и вскачь несись,
Ты ведь очень сильный, друг,
бесспорно.
           02.01.2017г.