Я сворую тебя

Леа Калле
Я сворую тебя ото всех,
Посажу, как котёнка в мешок!
Твой милее мне музыки смех,
И дверной полунОчный звонок.

Украду я тебя ото всех,
Спрячу так, что никто не найдёт!
За увиденный Рай на земле
Заклеймит пусть меня идиот.

Я сворую тебя ото всех,
До утра будешь только со мной.
А потом расплатиться за грех
Я готова хоть жизнью самой.




Картинка из интернета.