НУ И ЧТО...

Галина Кривошта
Вот и стала на год старше,
А в душе царит покой...
Стала старше, что ж такого,
Ведь не стала я другой!

Все такая же как раньше
И стихи пишу как прежде.
О любви и об удаче,
О проблемах, о надежде...

Всё как было, так и будет,
Я ничуть не изменилась.
Ты всегда был самым лучшим,
Кажется чуть чуть забылось!

Память,-милая подружка,
Что напомнит, так и быть.
Хоть и стала я постарше,
Но нет силы всё забыть!

Ты наверное хороший,
Только знаю,-не простой!
Но дружить с тобой приятно,
Хоть совсем не холостой.

Ну и что, пусть будет много,
У тебя любимых дам...
Только дружба,-это дружба,
Что дарована лишь нам!!

Ты привык ко мне, я то же,
И забыть не хватит сил...
Не забуду долго, долго,
Не хочу что б ты забыл!!!

9.06.19г.