Где правду колют на куски

Вадим Бергаментов
Всю нашу веру жмут в тиски, -
Растут по новой наши "саги"!
Опять скрестив ломают шпаги,
Где правду колют на куски, -
Там сверху реют чьи-то флаги!

Зачем-то флот судьбы гребет???
На солнце стало больше пятен.
Куда идем??? Мир не понятен?!
Годов пучок раскрутит "мот":
"И мир в шестой засел палате"!

9.6.2019 год. Град Луганск.