Урусвати - Свет Утренней Звезды

Мария Овсянникова 4
Так Великие Учителя человечества
нарекли необыкновенную женщину:
Елену Ивановну Рерих!
    Бурлит котёл ненависти, исторгая в Космос ядовитые
испарения. Высшие миры держали совет, не уничтожить
ли Землю, испускающую в пространство эманации отравы.
Пока что нам дали последний шанс выжить!
    Землю душит токсичный коричневый газ, опоясавший
её широким кольцом. А газ этот - результат мыслительных
выбросов человечества.
    Наша Земля - всего лишь молекула в Беспредельности,
где неисчислимы формы жизни. Наша технократическая
цивилизация с её войнами, преступлениями, тюрьмами, скотобойнями
довела Землю до ГРАНИ, за которой - гигантский взрыв планеты.
    Не будь на Земле Учителей Света, Братьев человечества
Боголюдей Гималайской Шамбалы, планеты нашей уже бы
не существовало. Своими мощнейшими энергиями, своим сверх-
представимым трудом Белые Братья спасают Землю.
    Идите верхним путём, - многократно говорил Учитель.
Но люди твердят одно: "Однова живём". Нет, нам дана не одна жизнь,
а цепь жизней, в каждой последующей мы обязаны исправлять ошибки,
искупать грехи и отвечать за предыдущие. Таков Закон "Кармы" - "Возмездие."
    Искупив грехи, человек завершает свою последнюю жизнь и
получит право воплотиться на более совершенной планете
в Высших слоях Незримых Миров: Тонкого и Огненного. 
    Причитание "со Святыми упокой, -очень Учителям не нравится,
ибо в Космосе не существует покоя: всюду труд, всюду битва.