Не называй по имени...

Ирина Белая 4
Не называй по имени меня,
Я стала как-то очень суеверна,
Не называй, а просто сердцем веруй,
Энергии любви людей роднят.

Смотри поглубже, в твердь души смотри
И занавес, звеня откроет двери,
И ты увидишь, что я тоже верю,
Как мы с тобой похожи изнутри.

Лишь с виду разные - размер и цвет,
Мы в жизненной реке, в потоке быстром,
Течём и постигаем цену истин,
Во тьме наощупь, ощущая свет.

Не называй, а окружи стеной
От недругов, хулы и сплетен липких,
Я изменила имя и ошибки
Уплыли вместе с талою водой.

Не называй...