***

Леонид Зима
На свою..,
Ли.., в светлую..,
Прошлую..,
Свою..,
Может..,
Соберюсь..,
Еще..,
Да..,
И..,
Что..,
Сложу..,
Молость..,
От..,
Родителей..,
Малость..,
От..,
Себя..,
А..,
Быть может..,
С памяти..,
Межкам..,
Ли..,
Друзьям..,
Ой..,
Куда..,
Твои..,
Уже..,
Для..,
Чего..,
Зачем..,
Натворил..,
Или..,
В..,
З..,
Д..,