М Г предают и убивают...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! Л Г

...так что рецек  , жду друзья...@   ну,  наконец...маски сброшены, а еще кайзер  !

Аргумент приводит веский,
Не поспоришь с ним...
Собирем друзья все рецки,
Кайзеру дадим  !
Он для нас - всегда  отец
И брульянты - вирши  !
Если надо  , больше рец,
В миг сие напишем  !
Я готов на сто одну,
Но приму  ,,Агдаму "...
От устатка я усну
И сорву программу  !
-  Миллион,  тогда даешь  !-
Простенько и скромно...
И с восторгом молодежь,
Отобьет поклоны  !?!

  090619