Ты как роза цветешь

Наталья Коршун
Ты как роза цветешь
И прекрасна как Ночь,
Лишь одежду себе
Ты никак не найдешь.

Потому что прекрасно
Тело твое,
И одеть его можно
Лишь в "лучей волокно".

Обниму тебя в Солнце,
Оберну в облака,
А звездой скреплю
Шлейф духов в круг тебя.

На ногах твоих туфли,
Походка легка -
Двери Мира открыты -
Всюду правит Мечта!