Так молчаливы нежности пути

Светлана Зубова 2
Так молчаливы нежности пути
Ее нехоженые тропы
Не проследить, не обойти
От Азии и до Европы

Пространство нежности внутри
И если поднимаешь руку
Свет наподобие зари
Восходит, причиняя муку

И эту связь не разорвать
Как будто бы цепочки звенья
И пусть придется зимовать
В степи без сна и исцеленья

Поймешь, что значит благодать
По картам изучая грезы
А коль придется пропадать
Благословишь снега и грозы
                3.11.2017