И только время всё расставит по местам

Игорь Щур
Мы сейчас с ней.
Как две раненные птицы
Бродили в одном из парков  столицы
В тени аллей
Да ещё после этой    не прожаренной  пиццы


Мы были  сгорбленные
С шеей в плечи вдавленной
И нам боло,как-то неудобно
Некомфортно
А кажется совсем недавно
Мы были  влюблёнными
И молодожёнами?

А потому.что речь ведём о расставании
Да-так бывает
Нахлынет  на вас волна воспоминаний
И  ты начинаешь сравнивать ту давность
И тебе уже хочется нову
ю хозяйку
Твоего счастья
И ты начинаешь себя забадывать
Этими мыслями
Пока то не свершится
Так что не причём та пицца
Если даже красоты  столицы
Не вдохновляют тебя на продолжение» банкета»
Да.да-бывает это
У мужиков
После сорока где-то
Очевидно закон таков
Природы
Это и называется переломный возраст

И это данность не всегда
Но иногда
Приводит к печальным последствиям
Вплоть до расставания
Со своей пассией
Вот  произошло и с нами
Это  несчастье

Я понимаю
Что надо дать время
Когда весь этот негатив
Уляжется
И не бросаться пока не в какой  речетатИв

Но,если это прошлое перевесило настоящее?
То как ты не кушай тут рябчиков
Запивая коньячком
Не пей шампанское
И не встречайся с другими женщинами
Чтобы отвлечься от этой ситуации
Как не старайся?

Но если душа мечется
И хочет сблизиться с другой женщиной
То это всё приведёт к тем последствиям
О которых сказано выше

И коль  так вышло?
И та старая любовь дала  где-то трещину?
Но где?-об этом знает только Всевышний
А.так как браки заключаются на небесах
И ты об этом прекрасно знаешь сам
Ну там- где-то повыше?

То не копайся ты в  том нижнем
Белье
Але!
Будь ты того выше
Ну не к чему всё это
Послушай

И только время
Может расставить всё по местам
И всё ещё исправить
Да так-чтоб у вас  опять было лето
И оттаяла ваша душа
Замёрзшая  до этого
Состояния
И чтоб ушло это противостояние

И это лечение временем
Проверено
Многократно
На влюблённых
И оно даёт определённо
Положительные результаты
Вот так-то1

И тут должен звучать звук кантаты
В честь того.что восстановлен контакт
И вновь вернулась любовь к вам
И что она заиграла новыми красками
И   уже вам не до ЗагсА
С другой-как же так?
Ну здрасьте?

И это чувство возврата
К старому
Так приятно1
Что не оттянешь вас и за ущи
От своей жены

Когда она уже
Пересмотрела все свои взгляды на жизнь
И решила начать всё с чистого листа
И вы тогда
Будете ещё вместе  лет до ста!