Виртуальное общение

Галина Сайко
                Трудности общения.
                А лёгкого и не бывает!

Предрассветный холодный сумрак
тщетно жмётся в моё окно.
Показалось: день будет хмурым.
Ну и ладно, и - всё равно!

Устремившись к миру простому,
я шагну за шаткий порог
по тропинке - к лесу -
                от дома,
где черёмухи куст продрог.

И пока не осыпалась эта
кипень лёгкая, как фата,
семь упругих душистых веток
выбираю себе с куста.

Надышаться бы, -
             впрок, -
                рассветом,
этой свежестью, чистотой!
Непростая с Тобой беседа:
предо мной -
           только образ Твой.

            10.05.12