Весточка

Светлана Доровских
В тишине одиночество мается,
Еле слышно изводят часы.
Сердце, словно от горя, сжимается,-
Тяжесть боли легла на весы.
О тебе мои мысли тревожные,-
Что с тобой, ни письма, ни звонка.
Как брильянты - надежды ничтожные...
А я верю, что встреча близка...