Оценка деревни и города

Андрей Мудров
ОЦЕНКА ДЕРЕВНИ И ГОРОДА

- Какая скукота! - Парень зевнул, глядя на пустую улицу  через окно деревенского дома.- Правда, или чаю выпить, или повеситься. Они здесь живут, как зверьки в клетке.
- А мы, в городе, что - не в клетке? - сказал его приятель.
- Х.й с ним -тоже в клетке. Но в нашей клетке  хотя бы есть  колесо.