На клочке папиросной бумаги

Василий Росов
На клочке папиросной бумаги
Я черпаю неистовство слов –
Послесловие яростной драки,
Окончание благостных снов.

Поцелуй. Неисправную ручку,
Забывая мятежности боль,
Искромсаю в жалкую кучку,
Выливая прозрения соль.

Улыбнись. Отвечу. Приникну.
Напишу созвездие тем.
На прощанье радостно крикну:
«Передай откровение всем».

        _______________

9 июня 2019 года                Василий  Росов