Безразличность

Матвеева-Сергеева
и разрушался мир вокруг меня.
и радости желаний стало меньше.
и тупиковый путь открылся нам.
без злости, без надежды.

и вереницей безразличий ко всему.
дни навалились мне на плечи.
я чувствую и боль, и пустоту.
но даже это безразлично.

хочу кричать но не могу.
хочу забыть, но знаю все напрасно.
последний луч надежды на краю.
он тихо меркнет, он тихо гаснет.

и вот среди пустых и безразличных дней.
когда вот вот вокруг меня все рухнет.
беру блокнот и в нем пишу,
и просыпаются другие чувства.

меня поймут все те кто пережил.
и одиночество и безысходность.
в неравный бой с судьбой вступил
доказывая что возможно...

и шаг за шагом, в руки взяв себя.
себя заставя чем то заниматься.
и с каждым шагом пустота-
работой будет заполнятся.

и безразличие уйдет...
давая шанс начать сначала.
я верю в мысли свой полет,
не сомневаюсь я в своей удаче.

пусть я не врач, и многих не спасу.
но кто то прочитав однажды это.
поймет что сила духа сможет все.
вот только шанс увидеть надо в этом.

  (С) м.с.н.