Переписка в ВК

Сергей Бурыч
Мне очень жаль,что точки не бегут,
Но и молчанью Вашему я рад,
Придут слова и оживут,
Как будто между нами нет преград.

Легко оковы отпадут,
Тогда я без утайки напишу,
Про чувства,что во мне растут,
Про все,о чем прошу и чем дышу.