3 22

Ник Комаров
У меня не было дома
И не было времени,
Не было лона,
Не было бремени.

Не было стремени...
Сбрую не шили
И в переулках
По ребрам не били.

Ногу сломаешь -
Пристрелят, не думая
В зубы не смотрит
Дареному грубая,

Глупая плётка
Машет, не думая.
Злобная тётка
Старая, лютая.

Не было дома.
Было лишь рвение.
Будто я сломан:
Предался забвению.