Цвет счастья...

Евгения Владимировна Лукина
А что жёлтый? Жёлтый - это цвет счастья!
Когда отступили все ненастья,
Когда всё вокруг озаряется тёплым светом,
Когда ты одержал долгожданную победу!

Жёлтый - это осень яркая.
Жёлтый, когда всем жарко,
Потому что жёлтый - это ведь солнце,
Которое освещает всех душ оконца.
Жёлтый - тепло, жёлтый - свет,
Ты переполнен радостью, когда в него одет.

Жёлтый одуванчик, жёлтые розы
И ароматные кусты жёлтой мимозы...
И хочется сделать вывод сейчас:
Жёлтый цвет очень радует нас!

08.06.2018