***

Галина Круглова
Как мало женщине для счастья надо,
Улыбку,нежных рук объятия.
Один простой цветок в подарок,
Ты первый раз принес в кармане.

Как мало женщине для счастья надо,
Порадовать букетом красных роз.
Когда на улице метут метели,               
Камин разжечь и дом теплом согрет.       

Как мало женщины для счастья надо,
Плечо любимого когда устала.
Когда придут нежданные печали,
И рядом был когда душа болит.

Как мало женщине для счастья надо,
Вести неторопливый разговор за чаем.
И рядышком сидеть рука в руке,
И чувствовать тепло твоей ладони.


Как мало женщине для счастья надо,
Рукой волос седых твоих коснуться.
Неторопливый слышать сердца стук,
И вновь с тобою в молодость вернуться.