Летняя Гроза

Татьяна Дациванова
Грохочет гром, и нас пугает.
И в страхе мечется листва.
На небе солнце не сияет,
Шумит, волнуется трава.

А ошалелый южный ветер
К нам гонит тучи, и мы ждём,
 Что громовержец - Зевс могучий
На Землю спустится Дождём.

Зевс не оставит нас в покое,
Он снова громом нам грозит,
И молния летит стрелою,
Небесный пробивая щит.

09.06.2019



ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА

  \