Крепнет надежда

Виктор Козлов-Самарский
Всему есть начало – всему есть конец,
Чтоб всё умирало – измыслил Творец.
Погибнут животные, люди, Земля,
И, без сомненья, – погибну и я…
Но крепнет надежда моя на Тот Свет, –
Хоть тело умрёт, а душе смерти нет.
- - -
9.6.2019