Идея фикс

Скандалист
            Ангора, "Где мой сонет?.."



Всё, зверь выходит на охоту.
Взят и ведёт беспечный след –
Сирени запах в непогоду,
И лёгкий мускусный просвет.

Идея фикс маниакальна.
В подкорке явно сложный план
Как воплотить её реально,
Не угодив в лихой капкан.

Грядёт нашествие с Востока.
Такой вот резкий поворот
От восхищения к пороку…

У вас предчувствие? Не врёт.
До вас не так уж и далёко –
Один банальный перелёт.