Я ещё не забыл

Рада Панина
У меня ничего нет.
Я стою перед тобой, как есть.
Предложить лишь тебе могу
Свою совесть и свою честь.
Нет квартиры,
И джипа нет,
И валютный вклад не открыл.
Только тайну доверю тебе:
Как любить я ещё не забыл.
Я ещё не забыл, как беречь,
Как в глаза звёздной ночью смотреть,
Как вдвоём по реке бурной течь,
Как в беспутицу душу согреть.
Если в искренность веришь мою,
Протяни мне безмолвно ладонь.
Крепко к сердцу тебя я прижму,
И тропою пойдем мы одной…


Фото из Интернета