супер клей

Железная Леди 5
какой смышлённый второклассник
он сделал то о чём мечтал
но я же вижу назревает
скандал

не зря был в школу вызван папа
и у него в глазах испуг
быть может всё и обойдётся
а вдруг

Аглая Фёдоровна в гневе
ведь это лучший супер клей
где раздобыл его негодник
Матвей

претензий к качеству сцепленья
тут никаких не может быть
но как себя теперь от клея
отмыть

не стоит думать что ребёнку
сойдёт проступок этот с рук
а что там в школьном туалете...
физрук

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору