Сказочный уголок

Надежда Савельева 2
Туман стелился над лесной дорогой,
Молочной шалью укрывая лес.
Ступить дано на это путь не многим:
Он полон неожиданных чудес.

Лишь сильный духом в эту чащу леса
По колее нехоженой войдет…
И может быть, найдет свою «принцессу»,
А с ней любовь всей жизни обретет…