луны

Парамонов Михаил
Она не умела говорить
Вернее умела но иначе
Нет она никогда не целовала
Когда засыпал
Она просто не могла этого сделать
Скорее прикасалась
Да разве это важно
Она научила охотится и убивать
Это не жестоко
Это танец
жизненная необходимость
А ещё когда две луны сливались в одну
Мы пели
В два непохожих голоса
Потом смеялись каждый по своему
И нам было хорошо