Тупим

Всеслав Маркович Соло
ТУПИМ

Душа каждого человека живёт в тупике физического тела. Мы, словно в одиночной камере отсиживаем в наших телах разные земные сроки: кто 5 или десять лет, 20 или 30, 50, 70 и более. Множество людских тупичков движется по планете...

© В. Соло