Зимний вечер

Наталья Коршун
Зажигаются звезды,
Рождаются Души,
Наши мысли взлетают
О благе молят;
И сплетаются руки,
И сливаются губы,
Зажигаясь в мгновенье -
Люди жизни дарят..

Ледяное творение:
Снег и звезды в ответ,
Согреваясь дыханием,
Губы шепчут во след:
"Приходи ко мне милый,
Приходи - не тяни,
Рукавичкой замерзшей
Всю беду отведи."

Убежали сомненья,
Ни о чем не тужу,
Затрещали поленья,
Свет вошел в темноту..
Согревая пространство,
Согреваюсь сама,
Я тебе очень рада,
Я была ....неправа.

Зажигаются звезды,
Рождаются Души,
Наши мысли взлетают
О благе молят;
И сплетаются руки,
И сливаются губы,
Зажигаясь в мгновенье -
Люди жизни дарят..