Свобода

Николай Ермаков 2
Все становится критично-
Я не знаю, как мне быть...
Мне решить придется лично,
Чтоб обиду позабыть.

 Окружил тебя заботой-
 На руках тебя носил...
 Для тебя я стал "работой",
 Больше нету твоих сил...

  От меня ты убегаешь,
  Заметаешь все следы...
  За собой шутя сжигаешь
  Наведенные мосты...

Догонять тебя не стану,
Ты скрываешься во мгле...
Я и тут тебя достану,
Только надо ль это мне?

  Будет скатертью дорога,
  Будет все в твоей судьбе.
  Отдышусь сейчас немного..
  И.. забуду о тебе.

Пусть растает на пороге-
Аромат твоих духов...
Двигай быстро по дороге
Ты свободно, без оков...