И это все о тебе!!

Сергей Сабадаш
Министр экономического развития России Максим Орешкин рассказал, что Центробанк РФ и Нацбанк Беларуси обсуждают возможность введения единой валюты. А глава Минфина РФ Антон Силуанов в очередной раз подчеркнул: кредиты и компенсация за налоговый маневр Беларусь получит только после интеграции с РФ.

Такие вопросы,  равно как и внесение изменений в Конституцию,   решаются через референдум.  Не как не иначе.  Или ты,  Лукашенко,  жаждешь народного бунта?  Мы промолчали с изменением пенсионного возраста,  но мы не простили тебе этого.  Судить тебя надо всенародно и принародно.


Суд во весь экран,  суд на всю страну,
 Будет тебе небо в клеточку одну.
И под стать рубаха,  и под стать штаны,
Будешь первым номером этой ты страны.
Суд на весь экран --   жизни сериал,
Ты не батька,  право,  и не маргинал.
Батькою,   быть в зоне тебе суждено,
Ты и твое либидо – дешевое кино.


Я верю,  придет это время,
И на экране Октябрьской площади,
Ты,  и все твое холуйское племя,
Закричит,  народ пощади!
Но,  народ будет безмолвствовать,   
От тебя и тебе подобных, 
Он устал ,  вот о чем я хочу сказать, 
В нем к тебе масса чувств очень злобных.
Да,  пора тебе давно честь знать, 
Но,  беда в том,  что ты без чести,
Значит тебе в "Крестах"  куковать,
Вот тогда и  познаем настоящий вкус мести.