Мы оживаем!

Генрих Миг
Мы оживаем
СТОбой!
Да зажигаем
И в бой!
Жизнь!
Просто борьба
Бронь!
Да-это судьба,

Жизнь-  это прорыв
Ни чего не забыть
Может сразу в отрыв?
Мы родились? Чтобы-
      БЫТЬ!
И С НЕБЕСАМИ дружить!

Сколько гибло в пути!
Чтобы ПЕСНЮ зажечь,
Да и память найти?
СЛАВА БОГУ пропеть!
Нам не умереть!