Пусть будет счастлив каждый человек

Василиса Сонн
Бывает так ,простить за подлость ,очень трудно,
И этот груз по жизни ты несешь ,скорбя,
Покажется дорога зыбкой и кривой ,
Когда ты людям душу ,и сердце доверяешь ,
Они с улыбкой тихонечко в нее плюют ,
Но жизнь круговорот событий и вернется
Бумеранг туда от куда выпущен он был,
Добро добром и счастьем у порога ,
А зло и ненависть вернется тем же колесом,
И на весах событий повседневных ,
Две чаши уравновешивают все ,
Все в нашей жизни ровно в паре ,
И сколько любят нас людей ,и ровно столько ненавидят,
Мы просим Бога ,нам помочь простить,
И огорчения ,и обиды все и всех возвысить,
Спадет и груз ,и крылья обновит ,
Душа начнет дышать и жить красиво ...
Простила всех, представьте и саму себя,
И радость поселилась в моем сердце.
Удачи всем моим друзья и вам завистники лихие,
Пусть счастлив будет каждый человек
Любви, добра , вам веры и надежды...