Резерв

Аглоссер
       Молитва Космосу,
             она,
 всё больше клеток сотрясает,
 и, вместе с ней звучит орган-
             душа,
       забывшая про память...

   О прошлом помнить ни к чему.
    Она полна чем было должно,
      а мысли создали  волну,
  где бедность прошлого роскошна. 

       И так меняется игра,
   резервы к жизни только в силах
     любить где мог и не предал,
   до дна ума со всем простился...

         Молитва Космосу,
              она,
    миры  созвездий возбуждает...

             09.06.2019