Хрюша

Александр Шалаевский 2
Хрюша,хрюша,хрюша
На здоровье кушай
Округляй бока
Хрюша,хрюша,хрюша
Не кого не слушай
И расти пока

В хлев тебя оформим
А потом откормим
Наедайся в прок
Жизнью наслаждайся
Кушай,отъедайся
Спи без задних ног

Мы тебя не тронем
В нашем рационе
Мяса больше нет
Карбонат похоже
Мы не любим тоже
Не жуём котлет

И бекон на ужин
Нам уже не нужен
Не переживай
Не едим мы сала
Жизнь другая стала
Ты об этом знай

Мир не равнодушен
Ты поджавши уши
Не печалься друг
Не грусти не надо
Ждёт тебя отрада
Без хандры и мук

Хрюша,хрюша,хрюша
На здоровье кушай
Округляй бока
Хрюша,хрюша,хрюша
Не кого не слушай
Будет жизнь сладка.